
Eingelegte Paprika Paprika min. 60%, Essig, extra natives Olivenöl (100% italienisch),                                                         Zucker, Salz natürliche Aromen..
 Typisch herzhafte Zubereitung nach einer Tradition aus dem Molise, hergestellt aus                erntefrischen Paprika. Verarbeitet wird nur knackfrisches Saisongemüse allererster                   Klasse, wobei alle Kerne und hellen Fasern aus dem Inneren der Paprika sorgfältig        entfernt werden. So konnte ein unverwechselbares Produkt entstehen, das alle guten             Eigenschaften von frisch verarbeitetem Gemüse hoher Qualität in sich vereint:                                      die schmale Form der Paprikaschoten, ihr dichter, vollmundiger Geschmack,                                              die knackige Konsistenz und eine gute Bekömmlichkeit.
Verzehrsempfehlung  
Als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten.                                                                                                          Aber auch ideal zum Anrichten von Vorspeisen aller Art, ob zusammen mit Wurst oder Käse,     zu geröstetem Brot oder zu den verschiedensten Häppchen. Auch zum Verfeinern von                      Kartoffelsalaten oder einfach zusammen mit belegten Brötchen, Fladenbrot,                                    Salzgebäck oder pikanten Teigwaren.                     
Eingelegte Auberginen  Auberginen min. 60%, Essig, Weißwein,                                                                                                             extra natives Olivenöl (100% italienisch), Salz, natürliche Aromen.
 Nach der Idee eines klassischen Hausrezeptes nach Moliser Art.                                           Hierfür wird nur knackig-frisches Saisongemüse erster Klasse sorgfältig ausgewählt               und von Hand zu feinen Streifen verarbeitet.                                                                                   Ein besonderes Verarbeitungsverfahren garantiert Kernfreiheit, der oft bittere   Beigeschmack und eine zuweilen oft hölzerne Konsistenz der Auberginen werden            dabei völlig beseitigt. Gleichzeitig bleibt ihr einfacher, natürlicher und unverfälschter Geschmack voll erhalten.
Verzehrsempfehlung
Als Vorspeise oder als Beilage zu Hauptgerichten, zum Verfeinern von Salaten,                                  zu gerösteten Brotschnitten oder auch zu Wurst oder Käse.
Eingelegte gefüllte Paprika  Paprika, Thunfisch, Sardellen, grüne Oliven, Kapern,                                                                                         extra natives Olivenöl (100% italienisch), Essig, Weißwein.
 Eigenproduktion von höchster Qualität.                                                                                                             Hierbei wird nur bestes Saisongemüse in ganzen Stücken verarbeitet und von Hand gefüllt,     wobei auf die Auswahl der Rohstoffe allergrößte Sorgfalt gelegt wird.  In gleicher Weise      unterliegt das Zubereitungsverfahren einer ständigen und sehr aufmerksamen Kontrolle.   Insbesondere wird die Garzeit der Paprika genauestens eingehalten, um ihre knackige und             feste Konsistenz zu erhalten. Ihre rundliche Form ist auch optisch sehr wirkungsvoll.             Geschmacklich sind die Paprika sehr reichhaltig und vorzüglich, nicht zuletzt durch                       ihr süßliches und vollsaftiges Fruchtfleisch.
Verzehrsempfehlung 
Aufgrund seines Geschmacks, der Form und der Konsistenz eignet sich dieses Produkt              besonders zum Aufwerten und Bereichern von feinen, ausgewählten Vorspeisen aller Art,    aber auch als perfekte Ergänzung zu Hauptgerichten, wie zum Beispiel Gerichten mit          Suppenfleisch oder gekochtem Fleisch.                                                                                                                  So kann es den besten Gerichten sowohl optisch als auch geschmacklich noch einen                  zusätzlichen Wert verleihen.
Fantasie aus Zucchini  Zucchini min. 45%, Karotten, Schnittlauch aus Tropea, Essig, Weißwein,                                         extra natives Olivenöl (100% italienisch),  Salz, natürliche Aromen.
 Fantasievolle Zubereitung, entstanden aus der Kombination von verschiedenen Gemüsen     mit Zucchini als ihrem Hauptbestandteil. Alle Zutaten sind von Hand in feine, dünne Streifen          geschnitten. Das Ergebnis bildet ein köstlicher Mix aus Farben und Gerüchen, leicht und                      fein, aber dennoch knackig-frisch: die leicht verdaulichen Gemüse wie Karotten und Zucchini    verbinden sich mit dem unverwechselbar milden, süßlichen Geschmack der speziellen                Zwiebeln aus Tropea und machen das Produkt sowohl für den Gaumen des Feinschmeckers       als auch für die leichte Küche sehr geeignet.
Verzehrsempfehlung 
Ideal als Vorspeise oder auch als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten.                                                 Ebenso geeignet, um Nudel-, Reis- oder Kartoffelsalate geschmacklich zu bereichern. 
Eingelegte Zucchini  
 Dieses einfache, leicht bekömmliche Rezept erinnert an die traditionelle Küche früherer        Zeiten.  In die Auswahl kommen nur ganz frische Zucchini von bester Qualität, die gleich      nach der Ernte schonend verarbeitet werden. Die erntefrischen Zucchini haben eine leicht      süßliche Geschmacksrichtung und eine knackige, bissfeste Konsistenz, die, angereichert durch den lieblichen Geruch von Bergoregano und natürlichen Aromen wie Minze, dieses    Produkt zu einer wahren Gaumenfreude macht.
Verzehrsempfehlung 
Der einfache Geschmack, der intensive Duft und die knackige Konsistenz der Zucchini               ergeben zusammen mit dem reinen, nativen Olivenöl, das der Konservierung dient,                      ein Produkt, das sich hervorragend dazu eignet, um es auf einem guten, hausgemachten   Brot oder Bauernbrot zu genießen, oder aber auch zu warmen Brotschnitten wie Bruschetta.    Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, aber auch sehr                            schmackhaft zusammen mit Käse oder Wurst.
Eingelegte Artischocken 
 Typisch saisonales Produkt: besonders in der Frühlingszeit hat die Natur die zartesten und   süßesten kleinen Artischocken im Angebot, die sich besonders gut dazu eignen, um sie,          in ein gutes Öl eingelegt, haltbar zu machen. Daneben dient allein die Verwendung von           Zitrone auch der Konservierung und verleiht dem Produkt gleichzeitig ein natürliches Aroma.  Zugleich ist die Zitrone in der Lage, den oft so charakteristischen, etwas bitteren Beigeschmack der Artischocken zu neutralisieren und ihre schöne, helle Farbe hervorzuheben. Das Produkt behält dadurch sowohl optisch als auch geschmacklich seinen      echten, unverfälschten, natürlichen und frühlingsfrischen Charakter.
Verzehrsempfehlung 
Die kleinen, eingelegten Artischocken eignen sich für alle möglichen Gelegenheiten:              sie sind sowohl ganz am Stück als auch in Scheiben geschnitten in der Küche sehr             vielseitig einsetzbar. Sie verstehen es, sowohl optisch den Blick auf sich zu ziehen als auch den Gaumen des Feinschmeckers für sich zu gewinnen, sei es als Vorspeise oder als Beilage    zu Hauptgerichten auf der Basis von Fleisch oder Fisch.
Eingelegte Kleine Champignons 
 Die kleinen, ganz zarten und köstlichen Champignons von allerbester Qualität bilden die Grundlage für dieses Rezept. Sie sind das ganze Jahr über verfügbar, unterliegen aber dem Typ entsprechend einer sehr strengen Sortenauswahl, um die knackige Konsistenz und das intakte, unversehrte Aussehen des Produktes zu gewährleisten.                                                                In Weißweinessig leicht angedünstet, werden die Pilze lediglich mit Zitrone behandelt,            ohne Einsatz von anderen konservierenden oder aufhellenden Zusatzstoffen.                                         Das bernsteinfarbene Aussehen der eingelegten Champignons deutet auf dieses natürlich-reine Konservierungsverfahren hin, wobei ausschließlich reines, natives Olivenöl verwendet wird.
Verzehrsempfehlung
Hervorragende Ergänzung zu Vorspeisen verschiedenster Art, auch, um gemischte Salate   geschmacklich zu bereichern, auch zu Speisen in Verbindung mit Wurst oder Käse oder                 als Einlage in Suppen, insbesondere Fleischbrühe oder Suppenfleisch.
Eingelegte Cardarelle
 Saisonales Rezept, vorwiegend des Winters, wobei die Pilze ganz frisch unmittelbar nach      der Ernte vollständig und unversehrt in die Verarbeitung kommen. So kann gewährleistet werden, dass sie ihr so charakteristisches, typisches Aroma und die ausgezeichnete Frische  behalten. Ihr Äußeres präsentiert sich in vollständiger, ganzer Form, mit hell-weißlicher Farbe. Die Konsistenz ist fest, kompakt und knackig. Geschmacklich offenbart sich jene echte und unverfälschte Qualität, die gerade unter Pilzkennern gewöhnlich so gesucht und geschätzt wird.
Verzehrsempfehlung
Als Vorspeise wunderbar und in gleicher Weise auch zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Zucchini mit Paprika  Zucchini min. 40%, Paprika min. 25%, Essig, Weißwein,                                                                              extra natives Olivenöl (100% italienisch), Zucker, Salz, natürliche Aromen.
 Besonders appetitanregende Mischung: köstlich frische Paprika der Saison, fest und saftig,        sorgfältig von allen Kernen und hellen Fasern aus ihrem Inneren befreit, in Kombination mit kleinen Zucchini, die knackfrisch vom Feld sofort nach der Ernte verarbeitet werden. Eine perfekte Geschmackskombination für Liebhaber der traditionellen Küche.
Verzehrsempfehlung
Als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten, insbesondere zu gebratenem oder gekochtem Fleisch. Aber auch ideal als Ergänzung zu Vorspeisen aller Art, ob zusammen mit Wurst oder Käse, zu geröstetem Brot oder zu den verschiedensten Häppchen. Auch zum Verfeinern von Kartoffelsalaten oder einfach zusammen mit belegten Brötchen, Fladenbrot, Salzgebäck oder pikanten Teigwaren.
Puntarelle di Cicoria 
 Eine Varietät des „Chicorée“ (auch „abgespitzter“ oder „Spargelchicorée“ genannt),                          die in Italien handelsüblich ist und in der regionalen Küche Verwendung findet.                          Durch eine gründliche und sehr genaue Verarbeitung werden nur die äußeren, verblühten und harten Blätter entfernt. Alle zarten und weichen Gemüsebestandteile im Inneren bleiben dabei voll erhalten. Das macht dieses Produkt besonders zart und köstlich.                 Ein natürlich-echtes und unverfälschtes Angebot, sowohl geschmacklich und optisch,            als auch in seiner Konsistenz.
Verzehrsempfehlung  
Hervorragend geeignet als Beilage zu Hauptgerichten, vor allem zu traditionellen Gerichten auf der Basis von Maismehl und zu gerösteten Brotschnitten aus Polenta.                                        Aber auch ganz einfach zusammen mit einem guten Bauernbrot ein wahrer Genuss.    
Giardiniera 
 Die Gemüsemischung „La Giardiniera“ ist ein typisches Produkt der klassischen italienischen Küche. Die „Königin“ unter den Vorspeisen nach italienischer Art präsentiert sich in einem natürlichen Mix verschiedener frischer Gemüse, fachmännisch zusammengestellt in einer süß-sauren Zubereitung, die es jeder einzelnen Sorte erlaubt, ihre eigene, individuelle geschmacklich Note zu bewahren. Das macht dieses Produkt zu einem köstlich-knackigen und natürlich-erfrischenden Geschmackserlebnis.  
Verzehrsempfehlung     
Ideal zu allen möglichen Vorspeisen, sehr passend in Kombination mit Wurst oder Käse. Hervorragend auch als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, insbesondere als schmackhafte Bereicherung und zum Würzen oder Abschmecken von Suppenfleisch oder Reissalaten.   
 
  
  
 













